domingo, 23 de maio de 2010

notas gastronômicas

- Um ovo pode te proporcionar felicidade em vários níveis. Mas se você é um amante de ovo frito, jamais vai ficar feliz com um omelete.
- Por falar em ovo, gema mole é nojento, sem mais.
- Miojo com azeitona é a mistura mais odiosa que eu já vi. Aliás, miojo consegue a proeza de não funcionar nem com bacon. Mas com frango e brócolis fica fantástico, fikadik.
- Se você viu alguma relevância nesse post até agora, você não mora com a sua mãe.
- A pior comida de estrada que eu já provei na vida é a da rodoviária de Lages-SC.
- Em compensação, fikadik das coxinhas do interior de Goiás e do pão de queijo com linguiça de Diamantina-MG. Se vc comer tudo isso acompanhado de tubaínas da melhor qualidade, lembre-se de que bunda é tudo igual, a sua cara não: se vc vai mijar no caminho, faça isso de costas pra estrada.
- Jaguariaíva-PR tem um salaminho que fica 3% mais gostoso se vc comer sentado de frente pra igreja.
- As seqüencias de camarão da Praia dos Ingleses são melhores que as da Joaquina (Floripa-SC).
- McEspanha é o primeiro sanduíche suculento e bem temperado que eu já comi num McDonalds. E olha que ele tem peixe dentro.
- A sua relação de amor com um restaurante pode ser arruinada por um simples eggsponge.

4 comentários:

Tee disse...

Sabias palavras

Aline disse...

Dicas preciosas...
SE PUDER CONTRUBUIR:
O importante no miojo e encher ele de requeijão...chedar tbm é uma ótima!
E nunca frite nuguets coloque tudo no forno que fica crocante e não fica a bagunça!
Adoro seus posts...
MORRODERIR!!!
Aline
http://alinemoraisfarias.blogspot.com/

Tiago Fernando disse...

A lasanha que eu te fiz vc não comenta né sua muié inutil!?

Junkie Careta disse...

Putz,
Eu achava que já conhecia todas as receitas prováveis de miojo(refeição básica de solteiros), mas, com brócolis é a primeira vez. Tanta cultura gastronômica-on the road, merece uma publicação à altura. Tô esperando. Saio daqui mais culto do que entrei. Vamos invadir o projac, chutar a Ana Maria Brega(oops!)Braga e vc inicia a sua carreira de orientadora gastronômica!Só quero ser seu empresário.

Eu passei aqui pra te falar da volta do blog Junkie Careta, onde vc já deixou um comentário há muito tempo atrás. Seu amigo retorna com o blog e te convida para dar uma checada quando tiver um tempinho e deixar o seu comentário inteligente. No post, falo sobre o ser mais maravilhoso da face da terra, segundo uma famosa publicação Inglesa e também endossada por esse anônimo blogueiro metido a colunista cultural.

Grande abraço